Des petits plats dans les grands ... traditionnels et succulents
Entrées
TOM YAM KUNG - Soupe de crevettes à la noix de coco - 9€
KAI SATEE - Poulet mariné à la sauce cacahuètes - 8€
KUNG HOM SABAI - Crevettes enveloppées dans un voile de riz frit - 9€
TOM KHAA KAI - Poulet à la noix de coco galanga et citronnelle - 9€
SOM TAM - Salade de papaye verte - 9€
SALADE DE BOEUF - Boeuf grillé aux épices thai et riz grillé - 12€
SALADE SAUMON - Tartare de saumon aux épices thai - 12€
Plats
PAD THAI AUX CREVETTES - Nouilles sautées aux crevettes - 18€
PAD THAI AUX FRUITS DE MER - Nouilles sautées aux fruits de mer - 20€
PLA NEUNG MANOW - Poisson vapeur au citron et citronnelle- 20€
PLA SAAM ROTS - Daurade frite à la sauce aigre douce- 20€
KRAPOW KAI - Poulet au basilic thai-15€
KRAPOW THALAY - fruits de mer sautés au basilic thai-20€
KAI YANG - Poulet grillé aux herbes thai-12€
MASSAMAN KAI - Poulet au curry massaman-14€
MASSAMAN NAU - Boeuf au curry massaman-15€
LEGUMES SAUTES - mélange de légumes sautés au wok- 15€
KANG DANG KAI - Poulet au curry rouge ou vert- 15€
ACCOMPAGNEMENTS
RIZ BLANC - 3€
RIG GLUANT - 3€
RIZ SAUTE - 5€
NOUILLES SAUTEES - 3€
LEGUMES SAUTES - 4€
DESSERTS
TARTE AUX POMMES- 8€
TARTE AUX ABRICOTS- 8€
REAM MIT- 7€
GLACES- 7€
SORBETS- 7€
KHOW NEAUW MAMEUNG- 12€
Riz Gluant au lait de coco et mangue- 13€
PLATEAUX DE FRUITS- 13€